Tether-бомба замедленного действия.

Пока европейская часть планеты мирно почивала,самая таинственная и агрессивная криптовалюта Tether пыталась сместить Stellar Lumens с заслуженного и серьезного четвертого места.В то время,как за Стелларом стоят новые технологии и стартапы,Tether известен только тем,что его создатели позиционируют этот токен как единственный из всех криптоактивов,который обеспечен репутацией и таким же количеством доллара США.
Критики и противники цифровых денег как раз считают своим главным бастионом
претензию по поводу несерьезности и необеспеченности всей без исключения крипты и по ее поводу часто используют едкое сочетание»мыльный пузырь».
В этом смысле Tether выбивается из общего ряда.Но его появление очень повлияло на курс биткоина и всех альткоинов,вернее,явилось одной из причин резкого обвала этого курса в 2018 году.
Wall Street Journal задался вопросом — действительно ли за Tether стоит доллар,но никаких подтверждений не нашли.А Tether тем временем выпустил уже $2,4 миллиарда токенов!И теперь уже по другому поводу на ум приходит фраза «мыльный пузырь».
Пока Стеллар вернул четвертое место,но стоит очень слабо.
Думаю,что до Нового года нас ждут и другие сюрпризы,потому что,хотя тренд и медвежий — впечатление застоя очень обманчиво.

Update:Tether вернулся,я думаю,что борьба за высокую позицию продолжится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *